Benvenuti

Benvenuti/e in casa mia.
Un italiana che per lavoro vive tra l'Italia e la Germania


Lettori fissi

Mi Piace

Twitter

sabato 5 maggio 2012

Marmellata fragole e rabarbaro

Qui in Germania in questo periodo il rabarbaro è usato spessissimo un vero cult , Ogni mercato ha il suo angolino dedicato, ci sono dei veri e propri cespugli il suo colore rosso e il gusto amaro si sposa con tantissime combinazioni
Un abbinamento che trovo particolarmente azzeccato è appunto fragole e rabarbaro
Alla mia amica michela della casa di Artù di sicuro verranno i capelli dritti in testa sapendo che faccio le marmellate con gelierzucker ( fruttapec in Italia )solo che questo è zucchero e addensante insieme
5 minuti di cottura e via.....
Ma eccovi la ricetta : le fragole e il rabarbaro erano bio .....
(almeno quello !!!!)
750gr fragole
250 rabarbaro
Un cucchiaino limone
500 gr geliarzucker 2:1
Il rabarbaro naturalmente và spellato per togliere tutti i filamenti
e tagliato a pezzettini piccoli

2 commenti:

Artù ha detto...

Ma che forte!!! qui da noi non ho mai visto il rabarbaro....mi incuriosisce moltissimo!!!
ps. non mi vengono i capelli dritti, figurati, con tutto il tempo che hai da dedicare al tuo lavoro è già 110 riuscire a fare la marmellata, non so come fai!!!

ps2. potresti partecipare al mio contest (solo che i blog fuori italia partecipano fuori concorso, per il problema delle spedizioni del premio, visto che ho uno sponsor!) vedi tu se ti va mi fa piacere davvero!

Unknown ha detto...

Grazie michy
In Italia lo só non édiffuso anche se penso che dovrebbe crescere lostesso almeno al nord
Per il contest ..... Se riesco volentieri
Basta mandarti la ricetta per mail vero ?